Финансы / Карты покупок/ Белгазпромбанк

Belgazprombank card

Какие преимущества у кредитной карты Белгазпромбанка

Платежная карточка Белгазпромбанка Карта покупок позволяет ее держателю оформлять в рассрочку различные покупки, приобретать и оплачивать услуги без дополнительных переплат и комиссионных сборов. Владельцы такой карты могут использовать возможности крупной финансовой организации как своего делового партнера в самых обыденных ситуациях.

Давайте рассмотрим основные возможности и плюсы, которые предоставляются после оформления такого договора на обслуживание:

  • В зависимости от вашего месячного дохода, банк позволяет вам свободно оперировать его деньгами в сумме вдвое превышающей вашу зарплату.
  • Рассрочка под ноль процентов на срок до двух лет, при условии погашения долга до 20 числа очередного месячного термина.
  • Отсутствие, каких либо комиссионных сборов и переплат при покупке в магазинах партнерах в пределах суммы допустимого лимита.
  • Бесплатное изготовление и обслуживание карты на весь период ее действия.
  • Возможность получения дополнительного дохода в размере двух процентов от суммы совершенной сделки в организациях из партнерского списка. Но, эта акция действует при списании со счета только собственных денежных средств.

Следует отметить, что на последний квартал семнадцатого года список магазинов партнеров задействованных в обслуживании Карты покупок в системе Белгазпромбанка охватывает Витебск и всю республику Беларусь и превысил одиннадцать тысяч.

Требования при оформлении карточки

Всем вопросам, связанным с Картой покупок посвящен специальный сайт. На данном портале мы приведем только основные положения.

Оформить заказ на получение можно только в отделениях Белгазпромбанка или на сайте kartapokupok.by. Там же можно узнать сумму допустимого для вас овердрафта, ориентируясь по таблице на ваш среднемесячный заработок. Там же можно найти

Если сумма лимита не превышает тысячу рублей, от вас потребуется только паспорт или вид на жительство. Если у вас уже есть открытый счет в этом банке – ваш дозволенный лимит с единственным обязательным документом вырастает до двух тысяч руб. В других случаях понадобится предъявить выписку о доходах за предыдущие три месяца.

Этого в подавляющем большинстве бывает достаточно для положительного решения банковской администрации.

В каких случаях возможно использовать Карту покупок

На официальной интернет странице представлена подробная информация по всем фирмам партнерам. Удобный каталог, разбитый по профилю деятельности с указанием адресов, телефонов, ссылками на интернет-ресурсы и картой, где маркерами отмечается расположение каждого из представленных магазинов и подробной информацией о способах добраться.

Перед покупкой выбранного товара, уточните у администратора можно ли приобрести его за вашу карту, не потеряются при этом дополнительных скидок, установленных на товар. И на какой максимальный интервал распространяется рассрочка ни данный товар в этом магазине.

Пополнение карточки.

Переводить деньги на карточный счет понадобится в паре случаев:

  • для очередного погашения взятого кредита;
  • чтобы получить возврат 2% по cash-back.

В обоих вариантах процедура проходит одинаково. Пополнить возможно:

  • воспользовавшись онлайн-сервисом интернет банкинга или из мобильного приложения.
  • Путем перевода с другого банковского счета финн учреждения, с регистрацией в республике Беларусь.
  • Внеся наличные деньги в кассовый отдел любого банковского или почтового отделения.
  • Через платежный терминал.

Как видите, оформить Карту покупок Белгазпромбанка в Витебске не составляет большого труда. А выгода и удобство от использования данного платежного инструмента не вызывает сомнения.