Исполнилось 80 лет ОАО «КИМ»

Детище и гигант первой советской пятилетки, предприятие, несмотря на сложности  разных периодов истории, всегда было на острие времени: марка «КИМа» широко известна на просторах СНГ от Бреста до Курил.  Экологически чистая, удобная в носке, яркая и красивая продукция и сегодня востребована. Ей радуются и маленькие кокетки, и взрослые модницы, и представители сильной половины человечества.  Носочки, маечки, нижнее  белье, костюмы, комплекты — вот далеко не полный перечень того, что с любовью делает коллектив витебских трикотажников.

Кстати, он в последнее время значительно помолодел: средний возраст сотрудников составляет  42 года. Не каждый специалист выдерживает испытание высоким уровнем ответственности и трудностями, возникающими в процессе работы. Но тот, кто остается, не жалеет об этом. На предприятии, имеющем богатую и славную историю, бережно относятся к каждому человеку, дорожат традициями.

Одна из них — чествование ветеранов производства (их в этом году 39 человек) и вручение путевок в жизнь молодым рабочим и специалистам (в ОАО пришли 15 «новичков») в день рождения «КИМа». Не нарушат ее и нынче.

Всем работникам акционерного общества хочется пожелать  здоровья, добра, счастья, высоких  достижений в труде. С праздником, кимовцы!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *